Орубе
И пусть судьба несправедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
Ну да, до дневников шагали долго, и на то свои причины)
После теплого утра, осыпанного блестками чувств, переполнявшей меня энергии полной луны настроение решило резко перестроить свои планы. Не может все быть отлично, а я не могла сдерживать возмущение и огорчение.
Ниар, солнышко, чтобы не случилось, все к лучшему, за этот новый год я убедилась в том уже не единственный раз. И хотя о случившемся сказать " к лучшему" - это кощунство, тем не менее, жить в ожидании могло быть куда более худшим. Хотя я возмущалась, тебя не пустили - оказалось тоже хорошо, меня не пустили ночью, с утра я заболела, как видишь тоже)
Но мря таки поехал к Мелорину, и не зря)) новый год отличный,мяу)
Люююди, парни вы страшны, сколько же вас? Как и стоило того ожидать, плеер сел....но : 1 маршрутка - теперь по рассказам мальчика-репера ми знает, чем все-таки можно заниматься на красной площади ночью в новый год) 2 метро - ну да я черный! и люблю готику! и черную кожу тоже люблю! >.< довольно интересный парень усердно интересовался субкультурами анимешников, готов и еще..мной XDD ) 3 прогулка в ожидании принца-потрошителя - стоять и ждать мы не умеем, факт(хотя с музыкой бы умели) и , конечно, нас потащило в самые зловещие и красивые места, которые только можно было найти в двух шагах от метро Оо, ну чтож, небо было красивое, а заснеженные деревья тем более! но люди иногда умеют портить картину, меня не оставили в одиночестве два парня, которым видимо необходима была компания, но ми умеет быть дипломатичным, сбежела , быстро, к Белу XDD
Няяяя, ми был так счастлив увидеть нашего Бельфигора, мамочку, которая встретила меня вопросом: " А ты почему еще не упакован? " , оставалось лишь приподнести цепочку от своего ошейника, сказать что-нибуть похожее на "мяу, дарю" и счастливо улыбнутся, и ,конечно, был рад познакомится с замечательным человеком, которого подобно Белу я теперь тоже зову семпаем)
Полночь...говорил с Фаем) не хотел мой "вещий" сбываться .. Бой курантов, на лице должны появится слезы, что унесли бы с собой некоторые вещи, дорогие мне, обязанные быть забытыми ,но они забыты смехом, улыбками друзей и сладким шампанским)
В Новом году кружилось тепло(жарко Оо) шампанское, белые крылышки, ангелочки XD,черепашки, ножики, мандаринки, песни, радость ....и потеря головы во всеобщем сумасшедствии, и " Вррррааааааааааааааааааааааай !!! " - я теперь официально в Варии,да! *гордо* :beer:
Утро. Вопрос первый : кто был мякгой игрушкой ночью? вопрос второй: где мои уши,мррр?( Оо ) и кто спалил елку? (это уже третий )
Кухню залило лучами утреннего солнца, где нас ждал семейный завтрак в уютной атмосфере. Мне все таки удалось вызвать интерес к рыбке (юпиииии!) у Бела и мамули, и теперь они ее тоже любят, мррряу!
В такое утро грех было не прогулятся, и мы пошли провожать семпая( ми с вами еще спишется, да! ^__^) , по дороге на пруд нас сопровождал тигр, талисман уже наставшего года. Мы ему понравились, да) такой миииииленький, мы его покормили и он нас сторожил) Но похоже, от Бела он теперь так легко не отделается,да :laugh:
Пруд же превстал перед нами чудесным сочетанием света ясного утра, радостей зимних каникул, утреннего мороза и праздничного серпантина ( у меня осталось сердечко, ня)! Наш живой талисман проводил нас до самого подьезда ^__^
Обед и расставание с мамулей и Бельфигором не показались тяжелыми или грустными, погода не та, да! XDDD (скоро увидимся ;-) )
И снова в Химках... поздравил таки Шаорания с Куроганием, алая роза и леопардовый браслет, "сайонара" на прощание должны были все сказать за меня :fly: ( слишком легко, однако....буду жалеть)
Поддержал Ниара, держись, солнышко, угу! И вспомнил, что такое быть мракоборцем, чтож пара разбитых зеркал уже о чем-то говорит...
А ночью была бессоница ... а теперь болею, значит новый год был мега отличным! :new2:
Няу, скоро выздоровлю ;-)

@музыка: Дискотека Авария XDD Оо нум....новый год же)

@настроение: Вррррааааай!

@темы: эээ...ками-сама?, о том, что несет по течению, моментики^_^, буржуйство мозга